Надо верить

Надежда Орлова 4
Пусть надежда хрупка, как стекло,
Надо верить в мечту.
Сердце вновь заполняет тепло,
От него расцвету.

Поднимусь я с мечтой высоко,
И проблемы  уйдут.
Там душе моей станет легко,
Все преграды смету.