***

Светлана Барашко
Весна,проснись ты побыстрее,
И станет на душе смелее и милее.
А птицы подарят драйв для вечности полета,одна из

   птиц подарит смайл
Для взлета неосамолета.
Ну а весенние цветы подарят радость
Для полета.
Когда все люди сумеют вдохновляться,
То птицы смогут модно в бренды наряжаться.
 2 марта 2023 года