На нет и суда нет

Никита Двоеглазов
На нет и суда нет.
Прощай! Горячий привет!
Купить не забудь к чаю
Сто грамм шоколадных конфет.

На нет и суда нет.
Радуй собою свет.
Все-таки ты прынцесса,
Тебе все глядят во след.

На нет и суда нет.
А мне покупать билет
В кассе железнодорожной,
Как ты мне дала совет.

На нет и суда нет.
Такой вот кардабалет,
Такая комедия нравов,
Такой вот случайный бред.