Непогода за окошком...

Александра Денисенко
Непогода за окошком,
А вчера была весна,
И на солнышке две кошки,
Ждали рыжего кота.

Только он не торопился,
И вальяжно,не спеша,
С каждой дважды " поженился"
И умчался со двора.

Кошки тоже разбежались,
Что им в принципе делить,
Клочья шерсти лишь остались,
Знак,как надобно любить.

А сегодня день ненастный,
Словно не было вчера...

Каждый в счастье жить согласный,
Только разная цена.