Срывался снег

Елена Арсенина
Срывался снег с макушек елей,
Резвилась детвора в лесу.
В погодной этой карусели
Мы ждали юную весну.
Хотелось неба голубого,
И нежной зелени травы.
И распустившейся сирени,
И сладких запахов весны.