На развилке

Мария Козьмина
Я в твоих руках игрушка-
Мишка, кукла, зайка-плюшка…
В твоем сердце барахло,
Можно выбросить легко.
Свел нас  Бог, шутя в пути,
Не в ту сторону пойти.
Но зато -  умнее стала.
Дней всех встреч я посчитала,
Взвесив весь их результат,
Повернула я назад.
Вдруг развилку вижу снова!
Чувствую - совсем  здорова!
Слева -детский зоосад,
Справа- весь охотный ряд.
Выберу я путь  вперед,
Где рассвет давно уж ждет.
Главное -себя найти
В этом жизненном пути!