Весна

Владимир Прасолов 3
(Из серии Времена года)

У солнца с утра...Настроение...
Улыбка не сходит весь день,
И крыши "сдаются" попОлудни -
Вовсю зазвенела капель...!

И снегу совсем неуютно,
Под ласковым солнцем лежать...?
Привык он к хозяйке...Покруче,
Пред этой...не смог устоять...

Совсем он пред "дамой" расстроился...
И "плачет" у всех на виду...
Зато ручейки первородные,
Свой путь пролагают во льду...!