Каламбур

Мила Царёва
Мой чужеземец мрачно СТИХ,
Когда прочёл мой русский СТИХ,
Там он не понял ничего,
"Чердак поехал" у  него!

А стих я выдала простой,
Поймёт его дурак любой...
Проснулась РАНО, сон гоня,
На пальце РАНА у меня -

Включила новую я ПЕЧЬ,
Вкусняшки чтобы к чаю ПЕЧЬ.
ЗА ДЕЛО рьяно я взялась,
ЗАДЕЛА что-то, отвлеклась...

Разбилось вдребезги СТЕКЛО,
По стенке что-то там СТЕКЛО,
И вдруг, как лопнула ТРУБА,
Делам моим теперь  - ТРУБА!

Специалиста НАДО ЖДАТЬ,
Ну, и "на лапу" НАДО Ж ДАТЬ.
Хлебнула я бокал ВИНА,
Ведь брак-то - не моя ВИНА.

                13.05.2021 г.