Возлюби

Ирина Власенко 2
Как хорошо, когда
Тебя все любят,
Когда добры и преданны тебе,
Когда болеешь, то щадят, голубят.

И помогают всюду и везде.
А вот когда не любят, обижают,
И нет защиты, помощи тебе,
То хуже нет периода в судьбе.

Давайте Человека все полюбим,
Как Бог сказал нам:" Ближнего люби!"
Сочувствие и помощь наша людям-
Нас только это делает людьми!
                (2009г.)