Как есть

Дмитрий Жариков 3
Когда вы не знаете, что вы есть, вас нет .как интересно.
То есть, если бы вы знали, что вас нет, вы бы были.
Но это были бы не вы.
Ведь вам так интересно быть.
А не вам ещё интересней.
Но вы об этом не  узнаете.
Потому, что у вас нет органов восприятия.  Почему то.
Только запрограммированная,
Вот, она уже идет.
Реакция.
Ах как жаль.
Опять мимо кассы.