Не вечны мысли. Триолет

Роза Красная
Не вечны мысли и поступки
Непредсказуемость верна.
Всё остальное - предрассудки.
Не вечны мысли и поступки.
И пусть рассудит нас весна,
Согрев лучами солнца хрупко:
Не вечны мысли и поступки,
Непредсказуемость верна.