Бездарные стихи

Вадим Нагих
____________________________________

Я, не читаю бездарные стихи.
        они мне вовсе не нужны.
Как вёдра с колодца пусты,
       ненаполненные смыслом.

Я, читаю о великой войне,
        где кровь лилась рекою.
Я, читаю о людской нужде
      где счастье спорит с бедою.

Я, читаю дерзкие строки
         где забыли люди бога.
Я, листаю до тёмной ночи
        роман Алексея Толстого.

Я, швыряю бумагу и плююсь,
         над своей бездарной бытовухой.
Некрасовым веско горжусь,
     слыть может доброй наукой.

Не люблю, когда мусор в поэзии,
            признания лепят наугад.
Слащаво - лукавое лицемерие
        медали за деньги на подряд.

Может Мир стал, каким то другим?
      И нравы стали другими.
Прошлое, ни когда не повторим,
            собою возгордились.
____________________________________


     ###критиканство##