Укрыть одеялом

Виктор Эмрит
Добра та попытка укрыть одеялом ,
Бездомных и всяких чтоб стало тепло ...
 То шатко , то вяло , что в мире сем стало ..
Что было хорошего все унесло ...
Чего щас творится , большие разборки ...
А если по сути то это война ...
Не умные правят , похоже придурки ..
И хламу в достатке но лишь не ума ..
Империя зла уж не с первой попытки ...
Законы решила свои становить ...
Бравируют снова , убийства и пытки
А надо бы нужно все зло укротить
А тут одеяло ...его очень мало ...
Должна воцариться над миром любовь ...
Чтоб голубем белым она засияла ...
Зачем же стреляем , потоками кровь