Гордыня Триолет

Роза Красная
Твоя безумная гордыня
Крушит, сметая все пути.
И ты одна! Виной отныне
Твоя безумная гордыня.
А сердце? Ты прочувствуй - стынет.
Так вразуми ж! Как ни крути:
Твоя безумная гордыня
Крушит, сметая все пути!