Памяти отца. Воспоминание...

Елена Ефанова 8
Я иду. Каждый шаг-это боль-
Резким криком в измученном теле.
Еле движется вязкая кровь
По синюшной раздувшейся вене.
А туфля, как испанский сапог,
Истязает распухшую ногу -
Самой длинной из длинных дорог
Стала та, что к родному порогу.
Но молю, чтобы путь без конца
Продолжался по воле Господней:
В отчем доме не стало отца
Раниим мартовский утром. Сегодня.