Весеннние хокку подражание древним японцам

Гений Иванович
           ***
Как я люблю наших дам!
Для них ничего мне не жалко!
Я им подарю шоколадку…

           ***
Ты права, дорогая,
Мы вместе так редко выходим!
Ты со мной? Я за пивом…

           ***
Если мне дама откажет,
Я совершу харакири!
Ну, или выпью пивка…

           ***
Как камикадзе в полёте
Нет мне обратной дороги…
Раз уж женился.

           ***
Вот и весна началась!
Дочь и жена  в нетерпеньи…
Нет, не сберечь мне заначку.

            ***
Кимоно и катана.
Вот всё, что осталось мне
После развода.