Я выбираю жить

Татьяна Медведева 13
Я выбираю жить! Я выбираю дышать!
Чаще гулять ходить. Боль внутри не держать.
Я выбираю смеяться. И не винить себя.
Я так устала бояться. За этот мир! За тебя!

Жизнь так хрупка... Послушай, завтра может не быть.
Я выбираю душу! Я выбираю ЛЮБИТЬ!
И на десятки лет не отложу мечту.
Из своих жизней всех я выбираю ту,

Где ошибаться можно, падать, но подниматься.
Жизнь, где всё-всё возможно! Где я хочу остаться.
Где я живу по полной каждый бесценный день!
Зная, что я способна вверх... за ступенью ступень.