А toi

Читать Не Всем
«А toi» с утра тревожит  слух
Прононс его касается чуть, мягко.
Я думаю:«а огонёчек не потух,
Тебя люблю.И ты теперь маяк мой

В пучине дней, секунд у них, минут
В забвении часов моих постылых…»
Губами мерил ног твоих длину.
Ты уходила в дом тебе не милый.

А что сейчас?Рывки и быстрый шаг
У дней, в которых слабый ток парфюма.
Что скажешь?Богу лишь решать
Как долго мне идти за узкой юбкой.

«А toi» с утра мне душу бередит,
Но не мешает мыслям жить кромешно…
Мост.За окном прекрасный вид.
Весна.В ней был безумен, весел, грешен.