Ничего

Козырев Павел Викторович
Ничего, что глазами двумя не увидеть другие два глаза,
И бегает взгляд с одного на другой, ничего.
Если всё для того, чтоб однажды увидеть всё сразу,
То одно раздвоится, другое сольется в одно.

Ничего, что чудная Душа не о том замечтИлась.
Где ночи и дни для неё удивлённой собой?
Я мечту поместил в одиночество - не поместилась.
В Любовь поместил - она стала незримой звездой.