К 8 Марта

Александр Васильев 37
Весна..Ах,хороша, чертовски хороша!
И каждый день её теплом согретый!
Плясать и петь с ней просится душа,
пускай и не танцор, и не рождён поэтом!

И всё же я в один из чудных дней,
встав спозаранку очень тороплюсь,
ведь для меня всего тогда важней
подарок сделать той,кого люблю!

Пусть будет мал и с виду неказист,
а, может, с виду даже грубоват,
пусть будет просто со стихами лист,
он от души и ценен во сто крат!

Могу и не дождаться похвалы,
укор и взгляд в преддверье слёз,
но всё же этот со стихами лист
пусть будет дорог как букеты роз!

С наступающим 8 Марта,дорогие и любимые наши женщины!