То, что надо пройти до конца. Леониду

Павел Роживец
Еще не всю с тобою съели,
Мы соль, что выдано судьбой,
И песни мы не все пропели,
Про жизнь, про радость, про любовь.

Не все ещё прошли дороги,
Что выдал на весь век Господь,
Не до конца в кровь стёрли ноги,
Еще живёт душа и плоть.

Еще и сердце бьется счастьем,
Когда зажгутся в нас огни,
Когда губами сладострастно,
Мы припадём опять к любви.

Еще не всё открыто в жизни,
Припас Господь на новый день,
Горсть нежных чувств, горсть нежных мыслей,
И ворох радостных идей.