Обниму за плечи, на любовь отвечу

Татьяна Чанчибаева
За рекою-речкой ты, моё сердечко.
Я к тебе под вечер по тропе бегу.
На Пути на Млечном звёздочки  навстречу
Светят мне на радость или на беду.

Обниму за плечи, на любовь отвечу
И приму колечко от тебя, родной.
Только  б не обжечься счастьем бесконечным
И с тобою рядом тропкою одной!
       2.03.2023 г.