Любишь ли меня?

Елена Викторовна Кораблева
Я тобой живу,
Я тобой дышу.
На исходе дня
Поплывёт Луна.
Этот жёлтый диск
Освещает нас.
Сердце рвётся ввысь,
В небеса,маня.
Души зазвучат
В унисон дождя.
Где ты, милый мой,
Любишь ли меня?