Русская Весна идёт!!!

Юрий Татаринов
Берегитесь, русофобы, -
Русская Весна идёт!!!
Вашей трусости микробы
Светлая Волна сметёт.

Нет спасения тем, кто в страхе
Позволяет управлять
Мозгом...
С головой на плахе
Волю сложно проявлять.

"Кукловодам" важно "действо"
В русле "нужном" продолжать.
Эти гении злодейства
Очень любят угрожать...

Света Мощь втекает в Души,
На Весах - Добро и зло.
Правильно баланс нарушить -
Непростое ремесло.

Курс Весны - вперёд к Победе! -
"Карабасам" не сломить!
И в соседней Андромеде
С Русскими хотят дружить.

Потому, что Светлый - лучше,
И в беде всегда спасёт,
Он на море и на суше,
В Космосе - Добро несёт!

1 марта 2023 года.

Света и Добра
Душам Вашим!

Ю.Т.