Я не хочу тебя корить

Валентина Астафьева
Я не хочу тебя корить,
Хоть в голове полно упрёков.
Мне б по душам поговорить,
Но жизнь с тобой полна уроков.

Да бесполезно говорить.
Ты всё равно меня не слышишь.
И стих мне легче сотворить,
Чем знать, что зло в затылок дышишь…

02.02.2023