Время всё расставит по местам

Наталья Карпец
Время всё расставит по местам,
Ведь оно мудрее нас намного,
Не растрачивать себя по пустякам,
Очень важно и совсем не ново.

Время ускользает из под ног,
Мы всё бежим, его не замечая,
Сохраним душевный огонёк,
И ту любовь, что без конца и края.

Время тает быстро, как свеча,
Каждый миг надо прожить красиво,
И не рубить отчаянно сплеча,
А думать, как бы стать счастливей.

Время делает нас всех сильнее,
Только с опытом всё это понимаешь,
Принимаешь каждый день теплее,
И ответственность за это не снимаешь.

Время - лучший лекарь для души,
В памяти найдём ему местечко,
Снегом припорошит нам виски,
Унесёт стремительная речка.