Тени

Наталья Чернова 8
Я часть твоей Вселенной

Кусочек маленький — Тень,

Что прячется за обрывом,

В осколках — раненый день?!



Терзает при встрече тень,

Увидев в других мирах,

Свое отражение — блик

Кричит, нападает, бьёт.



Вглядись, зеркала — твои

Ненавистные части.

На руинах детской мечты,

Прощения ждут, плачут.

02.03.2023