Все, кроме русских, - варвары

Павел Облаков Григоренко
Все, кроме русских, утверждаю я,
варвары,

Посему от горя и пью,
что в этом мире - взяли за правило -
не дать самому,
но - у других забрать.

А если безвозмездно отдал,
в правду поверил, ты -
русский.

И - прирастёт.