Ты родилась 2 марта!

Вера Васильевская
Моей любимой дочери-Валентине, в день её рождения!

Ты родилась 2 марта!
И стала для меня подарком!
Моя дочурка -Валентинка.
Любовь моя, моя картинка!

Ты красива-несомненно!!!
Карие глаза и взгляд,
твой откровенный.
Смущают, сводят всех с ума.
Мужское население -непременно!

Твоя фигурка -нежный стан.
Медовые и сладкие уста.
И нежный, тонкий голосок.
Недаром мужа он привлек.

Пусть ангелы тебя оберегают!
От неудач и от невзгод спасают.
Ты мой нежный ангелочек!
Горжусь тобою-моя дочка!!!

Пусть хранит тебя судьба!
Пусть с тобой будут всегда.
Надежда, Вера и Любовь!!!
И  Счастье будет вновь и вновь!!!

Пусть с тобою будет Здоровье!!!
Радость,  Доброта,  Удача!!!
Решай всегда ты с легкостью задачи!
И только так, а не иначе!!!