Осенняя зарисовка

Елена Брызгалова
Небо не плачет, небо смеётся,
И, из-за тучек смех раздается.
Листики падают в вальсе кружась,
Сбросят деревья лист, обнажась.
Осень прекрасна своим листопадом,
В красках златых отражаются взгляды.
В ворохе  листьев готова пропасть,
Чтобы хоть чуточку осень «украсть».
   
   
(Елена Брызгалова) 2020г