Семнадцать

Геннадий Лепехин
"Лунною тропою
На свиданье еду,
Тихо сам с собою
Я веду беседу..."

Объяли внезапно
Воспоминания :
Отчий край, молодость,
Всего лишь семнадцать...
Иных "дцать" не видать.
Цветы , росы , травы ,
Явь , встречи , беседы ,
"Нежные напевы , -
Прямо в сердце льются ".
Глубь , ширь познаются
Прямо сейчас , здесь , вдруг -
Лучи счастья вокруг !


04.02. 2023 г.