Земной рай

Татьяна Макарова 11
Мы каждый день живём, один раз умираем
один раз покидаем Рай земной,
и сколько за спиной отмерено, не знаем
где и когда отыщем свой покой.

Идём мы наугад, судьбу свою решаем,
работаем, спешим, торопимся успеть,
а путь земной и есть, и он зовётся Раем,
и что там за чертой с коварным словом–смерть.

Не думаем о ней, мы о живом мечтаем,
и меряя судьбу, идём наугад с ней,
и сколько за спиной  из нас никто не знает
так хочется пожить подольше на земле.