Луны с ромашкой разговоры

Виктор Кочетков 2
Луны с ромашкой разговоры,
Волос ячменных теплый бриз,
И глаз бездонные озера
Сквозь берега немых ресниц.
Тонули в лунности колени,
Пьянил купавы аромат,
Сверчка таинственные трели,
Закутан в нежность талый взгляд.
Зарницы птицами летали,
Стучался в ночь,спеша рассвет,
Глаза моля:"Люблю"шептали,
А губы ангельское "Нет".
И платье пахло тонко мятой,
Касались звезды хрупких плеч...
...Сказало время виновато-
"Прости,но всё нельзя сберечь".