Стихотворение

Алексей Кабардин
Любовь повсюду и везде.
И в каждом нашем вздохе.
В росе, в траве, в земле.
Любовь она проникла в суть.

Мне надобно опять вздохнуть.
Сказать люблю любимой.
Опять вздохнуть и замереть,
Что бы проверить, любовь осталась.

Так что же я ищу, любовь вначале,
И в конце любовь, хоть путь не мал.
Мы любим и любимы, любовь средь нас.
В любви признаемся сейчас.