Кто где живет?

Сергей Верин
Живут
В Барселоне
Наверное, —
Барсы!
В Осло —
Ослы
Марсиане —
На Марсе
Сардины —
В СардИнии!
Сны —
В АбиссИнии!
Да!
Живут!
Синие Сны!
В Абиссинии!
.....(А если я
Выдумал всех, —
То...
Прости меня!)....