Мой любимый, нам так повезло!

Валентина Диханова
Мой любимый, нам так повезло!
Мы дожили с тобой до старости!
Всем завистникам нашим, на зло,
Мы не корчимся, от усталости!
Нам хватает с тобою сил,
Двор от снега, расчистить лопатами,
Весной курочек, вновь, завести,
Восхищаться, своими внучатами!
Бабьим летом, ходить по грибы,
Урожай собирать, по осени!
И дожив, до новой зимы,
Годовщину отметить, вновь, с проседью!
Собирать всю семью, за столом,
Отмечая как прежде, праздники!
И мечтать всегда об одном!
Встретить, вновь, годовщину свадебки!
Мой любимый, нам так повезло!
С сыновьями, дочкой, внучатами!
С зятем, снохами, мы заодно!
На одной волне, мы со свАтами!
Мой любимый, нам так повезло!
Наше счастье, такое скромное!
Будем жить! Просто жить! Не на зло!
Воспитав поколение, доброе!!!

                02.03.2023 год