Два шага до весны

Михаил 86
Я не знаю о том, что будет.
Что получится, то и сбудется.
Пусть никто нас с тобою не судит
В этих улицах, полных распутицы.

И вдыхая потоки воздуха,
К небу сонному, не раскрытому.
Полетим, как кометы межзвёздные,
Под своими мерцая софитами.

Может быть, мы с тобою проехали
Остановки судьбы нашей общей.
Без разбора провалы с успехами
Пролетает в карете извозчик.

Среди грязи, тумана и сырости
Раскидало сомнения и сны.
Не надеясь на мира все милости,
Мы живём в направлении весны.

Не построив маршруты на карте,
В тишине задвигаем окно.
Полный бак, зажигание на старте.
Будь что будет. Ведь всё решено.