лучшей маме..

Сергей Деркач
Ночь тихонько подкралась
Снег скрипит и искрится
И луна улыбаясь
В темном небе томится

За окном уже полночь
Почему то не спится
Как же хочется в детство
Мне опять возвратиться.

Прокатиться на санках
Побросаться снежками
И с любовью прижаться
К самой ласковой маме.

Снова голос услышать
Так знакомый до боли
Только нет ее больше
И на все божья воля

Как же все поменялось
Оторвался кусочек
И уже никогда
Не услышу сыночек

Эта боль не уходит
Иногда утихает
Время быстро проходит
Словно свечка сгорает

Завтра снова проснусь
Солнце будет светить
Снова все как всегда
И должно было быть

Но когда то надеюсь
Случится опять
Мы там встретимся с ней
И смогу ей сказать

Что я счастлив и рад
Что на этой планете
Я родился у лучшей
Мамы на свете….