Я люблю тебя, ты мне сказала

На Небесах
***
Я люблю тебя, ты мне сказала
и в кафе этом было тепло.
А потом ты мне вдруг отказала
и мне стало полутепло.
...
И тогда я пошёл за селёдкой,
и купил ещё всякую сладь,
и когда ты напилася водки,
я принялся тебя целовать.
...
Всё вращалось в людском механизме, 
алкоголики пели о чём.
Мы с тобой говорили о жизни,
ты мне плакала грустно в плечо.
...
А мужики перепившиеся
на губы твои глядят.
И на руках унёс я тебя,
причудливая моя...
***
Чудны дела твои, господи...