Не повстречаем мы с тобой друг друга...

Светлана Гурлева
Метёт метель, разбушевалась вьюга,
Все заметая на своём пути.
С тобой не повстречаем мы друг друга,
Пурга все замела давно следы.
Летят, танцуя, кружатся снежинки,
На землю нежно опускаются они.
Воздушные, игривые пушинки,
Порой сгорают на своём пути.
Метель резвится, нагоняя ветром,
Танцующих снежинок хоровод.
Земли коснувшись, вихрем закружатся,
И понесутся вновь они вперёд.
Следы, что мы оставили однажды,
Снежинок хоровод тот занесёт.
И словно песнь прощальную на флейте,
Она нам каждому тихонько пропоет.
Метёт метель, разбушевалась вьюга,
Она кружит снежинок хоровод,
Сквозь ту пургу нам не найти друг друга,
Ведь каждый в свою сторону идёт.

28 февраля 2023 год