Народовластие

Адамия
Прежде, о термине

"Народовластие" - система, в основе которой лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии.

Далее, от Анар Ширинов [из жизни]

Народовластие возможно только в случае, если в обществе реально будет

учителей больше учащихся

знатоков больше незнающих

врачей больше болеющих

кормящих больше поедающих

полезных больше вредителей

умных больше глупых

верных больше продажных

правдивых больше лжецов

трудящихся больше ленивых

отвечающих больше вопрошающих

уверенных больше трусливых

верных больше предающих

исполняющих больше обещающих

честных больше преступников

искренних больше лицемеров

доверяющих больше опасающихся

любящих больше ненавидящих

натуральных больше фальшивых

производителей больше покупателей

развивающихся больше невежд

самостоятельных больше ведомых

руководителей больше управляемых

индивидуалистов больше копирующих

реализирующих больше болтунов

философов больше солдат

решающих задачи больше порождающих проблемы

создателей больше дармоедов

благородных больше коварных

мудрецов больше хитрецов


Либо, как и все предыдущие десятилетия предлагаю и это будет с помощью Всевышнего в ближайшее будущее, просто лучшим и худшим разойтись каждый в независимые друг от друга государства, и тогда всем станет наглядно видно кто по факту есть кто.