Чёрный квадрат...

Анастасия Воскресенская 8
Чёрный квадрат!..
Но, почему же им все так любуются?..
Какое вдохновение приносит он?..
Лишь черноту в усталых душах…
За что же все его так превозносят?..
Да не ужели только за имя автора его?..