Покатилась бы слеза

Познающая Мудрость
Покатилась бы слеза
Да не катится
Растерзала б свою грудь
Не получится
Бьётся сердце
В ней душа
А не пьяница
От чего ж она тогда
Как разлучница?
То пьянит меня с утра
То туманится
То водой живой - холодной
Обрызгает
То ликует, то поёт
Моя славица
И я вижу, что она
Безграничная