Февральский снег

Татьяна Владимира
Серый дым от забвенья,
От сожжённых мостов.
А зима – на коленях
У февральских ветров.
На асфальте снег талый,
Ослабевший, седой,
Бесконечно усталый,
Вперемежку с водой.
Он – за прошлым в погоне
Чернотою страшит.
Он – свидетель агоний
Заплутавшей души.