Встреча

Анатолий Царев
   Весною встретил я тебя,
В саду тогда цвели фиалки.
Ты лишь взглянула на меня,
От взгляда как-то стало жарко.
   Влюбился сразу я в тебя,
Счастлив был с тобою рядом.
Любила, нет ли ты меня,
Иль просто ласки не хватало?
   По ночам ко мне во снах,
Довольно часто приходила.
Всегда с улыбкой на устах,
Как же это было мило.
   Встречались нежность мы даря,
Но всё давно осталось в прошлом.
Любил ли я тебя тогда?
Может быть, всё было сложно.
   Недавно встретились случайно,
Ты неспеша куда-то шла,
Опять весна, а мне печально,
Ведь та любовь давно прошла.
   Ты вышла замуж, я женился,
Десятки лет с тех пор прошло.
Но как пацан опять влюбился,
Мне с этой встречей повезло.