Когда я на почте служил ямщиком

Герман -Юрий Герман
Когда я на почте служил ямщиком.
"Логист" занимался в клазете толчком.
Кассирша варила сургуч на плите.
Но марки лизали мы точно не те.

Когда я на почте служил ямщиком,
Язык свой держал под партийным замком.
Начальству не мог сказать я "Дурак",
Хотя и скрипел на щёках желвак.

Когда я на почте служил ямщиком,
Фанерой с работы обит был мой дом.
А очередь точно была аж на час.
Но это нормально было для нас.

Когда я на почте служил ямщиком,
Я гвозди посылок топил каблуком.
И что поменялось на почте сейчас!?
Теперь стало Sупер, а был просто - Класс.



German 1-02-2023 #юрийгерман #german #поэтпесенник #продюсер #концертныйдиректор #стихи #проза #афоризмы #стихиолюбви #песни #телевидение #юмор #сатира  #всебудетхорошо  #лучшиедрузья #фб #инста #вконтакте #любовь #почтароссии