Лимоны цветут в феврале

Людмила Федотова Лф
Лимоны цветут в феврале
 И даже вначале марта
Я думаю о тебе
И времени мне не жалко
Я помню минуту когда
Впервые с тобой обнялись
Мы долго стояли тогда,
В тот миг пролетела вся жизнь.
Стеснялись друг-друга слегка,
Но было настолько комфортно,
Что я позабыла тогда,
Земные свои заботы.
Хотела тот миг продлить
На жизнь и так случилось,
Ты сбывшийся мой каприз,
Мне это все и не снилось.
Настолько ты мой человек,
Вторая моя половина.
Подарен нам этот век,
И небу за это спасибо!