***

Беляева Алина
мне больно на тебя смотреть,
ведь знаю я,
что ты уйдешь.
снова врешь,
под грустную песню ночей,
что со мной ты будешь навек.

как бы ни было горько,
так говорит любой человек.

мне больно смотреть
на усталость твоих век.
уходи,
уже и не секрет,
что кончился наш век,
про который скажет
каждый человек.