Что слышно, вы спросили? Заметочка

Руслана-Лея Войнович
          ~~*~~

Ну здравствуйте, –
Скажу вам, –
Добрый вечер!
Я упустила утренний сеанс.
Случайная забывчивость,
И нечем
Мне было ублажить душевный транс.
Но это – преходяще...,
За неделю
Я наверстаю график по весне –
Так важно, чтобы ласточки звенели,
Носясь вдоль улицы,
Подмигивая мне!

*ЯR*

       о1.о3.2o23