Романс

Вячеслав Шеронов
   (слова и музыка)
«Что в имени тебе моём?»

«Что в имени тебе моём?» -
Спросила ты меня в раздумье.
В ответ сказал:«Люблю тебя безумно!
Шепчу я имечко твоё,

Я повторяю твоё имя
Как заклинанье на устах,
Целуя с нежностью перста,
Тебя я страстно обнимаю.

Когда с тобою рядом мы,
Его в восторге восклицаю,
Благодарю не порицая,
Кто имя дал, но не взаймы,
А на всю жизнь. И на рассвете,
Проснувшись, я скажу тебе,
В твоей судьбе, моей судьбе
Тебя дороже нет на свете.»